当前位置:首页 > 校园招聘 > “航向未来”厦门大学嘉庚学院2022届毕业生秋冬季校园(综合)招聘会
“航向未来”厦门大学嘉庚学院2022届毕业生秋冬季校园(综合)招聘会
已举办
报名结束

关注:209次

学校:厦门大学

时间:2021-11-26 14:00 至 2021-11-26 14:00

场馆:

地点:漳州校区北区篮球场(风雨球馆南面)

招聘会详情

“航向未来”厦门大学嘉庚学院2022届毕业生秋冬季校园(综合)招聘会

漳州校区北区篮球场(风雨球馆南面)

2021/11/26 14:00:00

尊敬的用人单位:

衷心感谢各用人单位对我校毕业生就业工作的关心和长期支持!

我校2022届毕业生约有4482人,其中本科毕业生约4453人,硕士毕业生(与厦门大学联合培养)29人。为做好用人单位招聘和毕业生求职对接,促进我校2022届毕业生充分、高质量就业,我校拟在持续抓好疫情防控工作基础上,于11月26日(周五)下午在厦门大学嘉庚学院北区篮球场举办2022届毕业生秋冬季校园(综合)招聘会。诚邀各用人单位选聘我校毕业生。

相关事项说明如下:

一、招聘会时间:2021年11月26日(周五)14:00-17:00

二、招聘会地点:厦门大学漳州校区北区篮球场(风雨球馆南面)

三、主办、承办和协办单位:

主办单位:厦门大学嘉庚学院、厦门市人才服务中心

承办部门:厦门大学嘉庚学院实习与就业服务中心

协办组织:厦门大学嘉庚学院学生就业创业促进会

四、企业报名及参会方式

1.用人单位准备报名材料:①营业执照复印件(加盖公章);②招聘简章(word版本);③招聘会报名表(点击下载)。

2.用人单位将上述材料发送至邮箱:1299531895@qq.com(邮件主题注明“单位名称+报名22届招聘会”)。

3.学校根据我校毕业生专业设置、求职意向和用人单位综合情况、招聘需求、近年录用我校毕业生情况等因素,审核进校招聘申请,并通过邮件向企业发送审核结果和进校通知。

4.参会企业根据进校招聘通知提供材料,并按时参会。

五、活动说明

1.报名截止时间:2021年11月22日。

(为了充分对接企业和毕业生,企业如无法参加我校招聘会,请提早2天以上告知,如招聘会当天无故缺席,将影响后续进校招聘审核。)

2.有关疫情防控:

为严格落实“外防输入,内防反弹”的防控政策,阻断校园疫情输入风险,保障校园招聘工作有序开展,请用人单位严格遵守校区疫情防控要求,并做好个人防护:

(1)疫情防控期间,仅限14天内无本地疫情爆发城市旅居史人员进校,企业进校人员需提交“八闽健康码”、“14天行程轨迹”和“进校前48小时内核酸阴性检测报告”,请用人单位合理安排工作人员,做好行程准备。

(2)学校后续开通专门渠道收集进校人员上述材料,请用人单位主动添加微信“xujc-byszp”,并备注“企业名字+11.26校招”,以备收集材料并通知行程。

(3)人员进校时请携带身份证,配合材料验核,接受体温检测,并在招聘会活动中全程佩戴口罩,保持防疫社交距离。

(4)每家单位进校人数含司机不超过3人(所有进校人员均需要核酸检测)。

(5)招聘会活动期间如遇本地疫情爆发、恶劣天气或其他不可抗力,学校将调整招聘会时间、形式(转为线上方式)或规模,并及时通知参会单位。

3.我校生源信息:http://career.xujc.com/syxx_3978/list.psp。

4.招聘会现场为用人单位提供2张桌子,3把椅子,一块海报黏贴展板(规格:80×120cm,竖版),用人单位可自行携带易拉宝。

5.招聘会当天将设2个报到点,自行到校参会人员(含自驾)可直接到服务台签到(自驾线路),招聘会当天也将在厦门旅游客运码头设立报到点,学校将安排车船负责厦门旅游客运码头到校区的往返。

6.我校欢迎各大企业与我校开展长期合作(参见校招指南)。

六、联系方式

联系人:李老师,0596-6288511

黄老师,0596-6288331

联系邮箱:1299531895@qq.com

咨询qq:1299531895

咨询微信:xujc-byszp

学校:厦门大学

时间:2021-11-26 14:00 至 2021-11-26 14:00

场馆:

地点:漳州校区北区篮球场(风雨球馆南面)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:湖里人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于湖里人才网,转载请必须注明湖里人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。