当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年厦门市集美区园博幼儿园招聘教师及顶岗教师公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/24 5:32:38 访问:202

这是一所坐落在集美湖畔的幼儿园。园博幼儿园是隶属于市集美区教育局主管的全日制公办幼儿园。地处集美大道和杏林湾路之交处,南望园博苑,北依集美新城片区。杏林湾商务中心、嘉庚艺术中心、世贸璀璨天城购物中心、ioi棕榈城、集美博物馆环抱左右,位于地铁1、6号线、brt站附近,生活方便、交通便利。这里是你人生新的起航,是你完成梦想的集结地,我们在寻找,你在哪?

招聘:教师、顶岗教师

1.具有学前教育大专及以上学历,具备幼儿园教师资格证;

2.有工作经验者优先,年龄40周岁以下,热爱幼教事业、品行端正、责任心强、身体健康。

3.待遇:按文件规定发放,含五险一金。

4.遵守国家法律法规,无不良记录。

教师面试项目及要求:

1.片段教学(现场抽题并进行片段展示)。

2.教学技能(弹唱跳画展示)。

简历投递:详细请见报名信息

电话:详细请见报名信息

最新招聘信息请查看中国教师招聘网:http://www.jiaoshizhaopin.net

集美区园博幼儿园

2021年11月18日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:湖里人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于湖里人才网,转载请必须注明湖里人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入湖里人才网,发现更好的自己